论坛广播台
广播台右侧结束

• 这样就好╮
楼主回复
  • 阅读:791
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转招远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半年前选择回招远工作,感觉招远发展的还行,特别是节奏没外面二三线城市那么快,感觉回到家乡工作真好。

可没想到昨天晚上遇到了一个出租车司机,简直气死个人!

我开着车在最右边慢车道上直行的好好的(右边没有路口,所以不会有其他车右转),突然左边的车道冲出一辆出租车迅速并线到右车道,我只能减速让行,万万没想到,我减速出租车也减速,能看到出就是冲着我的车来的,想把我车逼停! 

我当时第一个想到的就是遇到劫道的了,脑子里一片空白,只想避开别让出租车撞上我,我就使劲按喇叭,想让别人都听见,也记不清我的车和出租车这么个状态僵持了多长时间了,应该也就7、8秒钟吧,当时心里真的绝望了。

还好这时出租车后面有辆车也一直按喇叭,估计是出租出在快车道上挡着后面的车正常行驶了(出租车已经是压着两个车道之间的线的状态)。我约莫着,出租车司机不这么想,还以为按喇叭的车和我是认识的。

然后出租车一脚油门开的可快了,就跑了,这个时候我回过神来了,觉着出租车不能明白张胆的这么干吧,想赶紧追上去拍个车牌照片先报警,不管是什么原因,咱也懂法的,对涉嫌违法的事不能姑息,可怎么也追不上。也没有证据,没法报警。也就只能发个贴让大家都小心点。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 爱情自以为是
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招远还能有这号事么
来自手机版
(0)
(0)

• ▓米熙小夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能是劫道的,咱大招远帝国是太平地方。
来自手机版
(0)
(0)

• 枫晨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计就是这个出租车司机素质不好,大部分的出租车司机还是好地。
来自手机版
(0)
(0)

• 深爱是场谋杀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“出租车不努力,成就了滴滴”当时这句话出现的时候,就说明了一切。
来自手机版
(0)
(0)
  • 国名小逗比!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按个行车记录仪吧,别嫌麻烦,出事就知道不差这几个钱了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 硪的不完美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光天化日的,还是个出租车,那老伙计哪样想的?去找交警调监控,一查一个准儿。
来自手机版
(0)
(0)
  • 絕蝂de愛♂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能吧,我在招远生活了多少年了都没遇见这样的事/
来自手机版
(0)
(0)
  • 紫蝶之纞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机想和你打个招呼 你不理他 就发生了这样的事
来自手机版
(0)
(0)
  • 柠@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我TM要是遇上这样的人!直接干停特!
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫步
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶很重要啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""